Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
13 mayo 2012 7 13 /05 /mayo /2012 15:43

El Venezolano Maldonado aprovecha la sancion de Hamilton para salir en esa 1º posicion en el G.P de España. Tenia posibilidades y los resultados se han visto reflejados. El campeon de España, en el circuito de Motmelo es Maldonado. Los protagonistas: Maldonado, Hamilton y Alonso.

Maldonado:

Salia en la primera posicion en un circuito donde tiene costumbres de que el que salga 1º termine 1º. Madonado lleva a lo alto a la escuderia de Williams, el ultimo que gano una carrera con un Williams fue Juan Pablo Montoya en Brasil 2004. Maldonado es el primer piloto venezolano en ganar una carrera, es su primer podio y su primera victoria.

Hamilton:

Totalmete lo contrario de Maldonado, salia el ultimo tras hacer pole y quedarse sin gasolina antes de llegar a los boxes y tomarle las muestras. Es protagonista por hacer una gran carrera saliendo el 24 quedando el 8º.

Alonso:

Salia 2º, es el mago de la formula 1, tenia opciones a ganar pero el venezolano estubo genial e hizo la carrera de su vida, Alonso no tiro la toalla y llegara a Monaco como lider del mundial empatado a puntos con Sebastian Vettel. Queda 2º y tiene opciones a ganar el mundial, por lo menos, lo estara luchando.

Kimi Raikonen se queda en el 3º puesto y De la Rosa hace el mejor resultado en toda la temporada quedando en el puesto 19. Schumacher se estrella con el compañero de Maldonado, Bruno Senna. Para un equipo historico como Williams y volver a verle ganar una carrera... Raikonen desilusionado por que queria ganar.

NOS ESPERA MONACO, NADA PUEDE PARAR A ALONSO!!